支店ダイアリー

2023年12月21日(木)

  • 下関支店

【下関】日課

こんにちは 

下関支店の川上琳太郎です。

だんだん寒くなってきましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?

 

私はほぼ毎日自炊をしているのですが、

今日は自炊をしてきた中の一部を紹介しようと思います!

 

・ご飯

・お味噌汁

・サバの味噌煮

・大根の煮物

・ほうれん草の和え物

 

・炒飯

・中華スープ

・餃子

・麻婆豆腐

・エビチリ

・インゲンの和え物

 

こんな感じのふざけたものも作ります(^^)

 

毎回毎回こんなに盛り付けないですが、気が向いた時には盛り付けます。

最近新しいお皿が欲しくなってきたのでいいものに巡り合えたら購入しようと思います!

 

 

 

■下関支店 川上琳太郎

支店ダイアリー一覧

近日開催のイベント